Всё так! С Новым годом! Прям то, что я искала…тот самый салат из детства в «Новогоднюю ночь». Ответ на первый вопрос : "я!
Селедка под шубой – классический салат
Селедка под шубой — это давно известный нам салат, без которого не обходится ни один праздник. Только этот салат является настолько ярким и в то же время вкусным и гармоничным, что непременно украсит любое застолье. Берем свеклу, промываем ее в проточной воде.
Салат «Сельдь под шубой» — один из самых известных и любимых целыми семьями во многих странах. Лично я не знаю никого из своих друзей и приятелей, где бы его ни поставили на праздничный стол, будь то Новый год, Рождество, день рождения или любой другой семейный праздник. Если вы так же сильно любите малосольную селедку, как и мы, обязательно готовьте этот салат и радуйте домашних вкусным и сытным угощением родом из детства. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, морковь и свеклу отварите предварительно до готовности, не забудьте, что свекла варится достаточно долго, иногда на это может уйти целый час.
Практически у каждого на Новый год на столе присутствует этот салат. Я приготовила классический рецепт «Селедки под шубой». В салате преобладает большое количество майонеза, вследствии чего он является калорийным и сытным. В кастрюле отварить картофель, морковь, свеклу. Отложить остыть. В отдельной кастрюле отварить яйца вкрутую.