Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медальоны из говядины на сливочно-грибном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления медальонов из свиной вырезки с грибным соусом возьмите все ингредиенты по списку.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анютка Журавлева.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Изысканные блюда не обязательно готовятся сложно. И лучшим тому подтверждением способны послужить свиные медальоны в сливочно грибном соусе.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные рецепты.
- Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать.
- Нежное мясо индейки идеально сочетается с грибами, тушеными в вине.
- Как приготовить свиную вырезку необычно и сочно?
- Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.
- Проверенный рецепт медальонов из свинины под грибным соусом.
Для соуса грибы почистить, при необходимости вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы обжарить в небольшом количестве масла так, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать до золотистого цвета.