В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печенье с глазурью на Рождество
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.
Наташа Рецепты на каждый день. Рождественское имбирно-апельсиновое печенье и белковая глазурь для росписи пряников. Очень вкусные и ароматные, хорошо держат форму от вырубок.
Это печенье приготовлено в виде миниатюрных рождественских тортиков. Его текстура будет мягкой, как у коржей для тортов, а сверху печенье покрывается масляным кремом. Тесто для печенья получается довольно липким, и чтоб с ним справиться, положите его в холодильник на ночь. Так вам легче будет его раскатывать.