Рассол в капусте стал вязким что делать

«700 вопросов о вредных и лечебных продуктах питания и 699 честных ответов на них»

Пекинский вид капусты стал популярным относительно недавно. Хозяйки оценили нежный вкус, огромную пользу этого овоща и научились готовить из него интересные блюда. Несмотря на то, что китайскую капусту можно купить и зимой, многие стремятся заготовить её в тёплое время года. Этот травянистый овощ считает более богатым на полезные микроэлементы и витамины, чем традиционная для отечественных огородников белокочанная капуста.

Из-за чего рассол в квашеной капусте может стать тягучим: означает ли это, что продукт испортился?

Всегда солю капусту одинаково, но в последние два года она получается какой-то скользкой, рассол тягучим. Никогда раньше такого не было. Подумала, что это из-за выращиваемого сорта. Купила капусту в магазине, а результат тот же самый. Нина Ивановна Осипова.

При засолке огурцов рассол становится густым, как кисель.
Форум химиков
Квашение капусты. Что-то пошло не так.
салаты из зеленых помидоров
Бреннер М., Вейтц Д., Сёренсен П. - Наука и кулинария (Высокая кухня) - 2021
Рассол в капусте на второй день стал тягучим как исправить?
Хрустящая квашеная капуста — классические рецепты на зиму
Что делать, если квашеная капуста стала склизкой и почему так произошло
Почему в квашеной капусте тянется рассол: хитрость, которая все исправит
Grammatika Kulinarii-2 PDF

Здоровье любого человека зависит от того, чем и как он питается. Если в его рационе преобладают правильные продукты, то на здоровье он, скорее всего, не жалуется. Если же питается человек кое-как и кое-чем, то и со здоровьем рано или поздно возникают проблемы.

Grammatika Kulinarii-2 PDF | PDF
Бреннер М., Вейтц Д., Сёренсен П. - Наука и кулинария (Высокая кухня) - | PDF
Квашение капусты. Что-то пошло не так. | Заметки о жизни | Дзен
Квашеная капуста - 8 классических рецептов на зиму (хрустящая)
Что с квашеной капустой? - ответы экспертов elit-doors-msk.ru
«Рассол в капусте на второй день стал тягучим как исправить?» — Яндекс Кью
Соления и квашения
elit-doors-msk.ru литература: Торин Александр. Новеллы о кулинарии или кулинарная книга памяти

226 Вейтц Наука и кулинария. Физика еды.
400 Разделы: вопросы по кулинарии.
262 By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
5 В воскресенье 11 ноября я нашинковала капусту и поставила ее кваситься. Через два дня, когда начала протыкать, чтобы выпустить газы, заметила, что рассол стал каким-то вязким.
314 Для того чтобы устранить этот дефект, необходимо слить рассол, промыть капусту и отжать ее, залить новым рассолом и тщательно перемешать.
278 Так повелось, что ни одно застолье на Руси не обходилось без квашеной капусты. Заготавливали её на зиму в больших объёмах, чтобы хватило до весны.
113 Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
24 Идеально приготовленная квашеная капуста — повод для гордости умелых кулинаров.

Сообщение Rteya » Пт май 30, pm. Сообщение AF » Пт май 30, pm. Сообщение Sovetnik » Пт май 30, pm. Сообщение stallker » Пт май 30, pm. Сообщение serg1 » Пт май 30, pm.

Похожие статьи