Главная Разделка рыбы Неопресс Неопресс - пресс обвалки рыбы. Данная модель имеет следующие плюсы: 1.
Неопресс для обвалки рыбы WX-150A
Прессы предназначены для механизации обвалки отделения мяса от костей всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, перепелов, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка. Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. При составлении заявки на поставку пресса-сепаратора для обвалки мяса, следует учитывать что срок нормальной службы рабочих основных рабочих элементов пресса шнек 2, гильза 3, клапан 6 составляет часов!
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
- Неопресс для обвалки рыбы WXA — это компактное стационарное электромеханическое оборудование цикличного действия, предназначенное для широко использования, чаще всего, на предприятиях пищевой промышленности с целью ускоренного приготовления рыбного фарша способом поштучного удаления главной хребтовой кости скелета так называемая «ёлочка» , кожи и чешуи рыбы.
- Пресс обвалки рыбы — это основное оборудование для производства рыбного фарша. Пресс обвалки рыбы состоит из валового пресса, ленты и перфорированного барабана.
- Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.
Пресс обвалочный ПО предназначен для использования на предприятиях рыбоперерабатывающей промышленности при механической обвалке остатков рыбы после снятия филе. Сырье загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Применение пресса механической обвалки решает проблему рационального использования некондиционного мяса рыбы. Сырье загружается вручную в приемный бункер, далее при помощи подающего шнека сырье продвигается и спрессовывается в блоке сепарации.