Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Форма булочек из дрожжевого теста
Существует два способа приготовления дрожжевого теста — безопарный и опарный. Безопарным способом приготовляют тесто преимущественно для изделий с малым количеством сдобы сахара, масла, яиц и тесто слабой консистенции — для оладий, блинов, жареных пирожков и др. Опарный способ применяется при изготовлении более сдобных изделий. Примерная раскладка на 1 кг муки: дрожжи прессованные 10—40 г, соль 12—15 г, вода или молоко от до г. Количество дрожжей, используемых для приготовления теста, зависит от их качества и температурных условий, при которых происходит брожение теста. Так, например, чем хуже качество дрожжей и чем ниже температура, тем больше следует их положить.
Красивая выпечка из дрожжевого теста 59 фото 60 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Булочки из слоеного теста 61 фото. Булочка плетенка 60 фото. Булочки с маком из дрожжевого теста 65 фото. Сладкие булочки 56 фото.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.