В закладки. Кажется немыслимым, но в году нужно было обойти все магазины здорового питания в поисках альтернативного молока. И нашли бы вы только соевое, потому что только оно использовалось в качестве альтернативы.
Молоко и молочные продукты при гастрите
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Современное промышленное производство молочной продукции немыслимо без термообработки. При этом существует несколько методов. И в этом материале мы остановимся на наиболее популярном — на пастеризации, а также расскажем, чем она отличается от стерилизации и обычного кипячения. Питьевое молоко, особенно промышленного производства, а также молочные и кисломолочные продукты , для которых оно выступает сырьем, обязательно должно быть безопасным. Особенно с учетом объемов производства и количества человек, ежедневно их потребляющего.
Глава 4 Молочные продукты; яйца птиц; мед натуральный; пригодные для потребления продукты животного происхождения, не указанные или не включенные в иные категории. Под "молоком" понимается цельное молоко либо частично или полностью обезжиренное молоко. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, производящих молочную кислоту;. Продукты, полученные путем концентрации молочной сыворотки с добавлением молока или молочного жира, классифицируются как сыры в категории при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:.