Третья удивительная неделя B2B. Ostrovok в самом разгаре, а значит, вас ждёт ещё больше интересных материалов, полезных вебинаров и секретных лайфхаков на лето года.
Чечено-Ингушская кухня
Чеченская кухня чечен. Нохчийн даар — традиционная народная кухня чеченцев. Основу чеченской кухни составляют: мясо , черемша , сыр , тыква , творог , кукуруза. Основные компоненты чеченских блюд — острые приправы , лук , чеснок , перец, чебрец [1]. У части чеченцев было издавна традиционным их занятием рыболовство. Блюд из рыбы у чеченцев было немало.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Национальные блюда Чечни
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Вы, наверное, уже знаете, что на Кавказе очень вкусная еда.
- Ингушская халва бывает двух видов: пшеничная и кукурузная.
- Особенности чеченской национальной кухни
- Блюда чеченской национальной кухни готовятся быстро и из простых ингредиентов. Чеченская кухня схожа с ингушской, но при этом сильно отличается от грузинской, армянской и азербайджанской, в ней мало специй и приправ.
- Интересные рецепты чеченской кухни.
- Хотя первый сборник уже находится в типографии и ждет очереди на печать. Соавтором выступил известный российский кулинар и телеведущий Сталик Ханкишиев.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Это блюдо можно подавать и как второ