Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как делать котлету по-киевски
Всегда наслаждалась этим пикантным вкусом этой замечательной котлеты по-киевски. В ней есть что-то волшебное, и в то же время, что-то настоящее. Хотелось её приготовить, только вот возникал постоянно вопрос: «Как правильно готовить котлету по-киевски? Читайте также — 8 замечательных и необычных рецептов котлет.
Как готовить котлету по-киевски
Знакомьтесь, это Мария Ивановна Пономаренко, старший преподаватель отдела пищевых технологий в Институте повышения квалификации. Она — хранитель традиции, частью которой является котлета по-киевски. И она посмотрела, понюхала и попробовала все, что проходит под названием «Котлета по-киевски» в 5 основных фастфудах и одной кулинарии Киева.
- Ингредиенты
- Единственный в мире русский ресторан известной французской кондитерской марки исследует межнациональные связи: фирменные миндальные макароны и мильфей соседствуют в его меню с оливье, кулебяками и котлетой по-киевски. Поэтому котлету по-киевски он готовит по совершенно каноническому рецепту, с нежной начинкой из сливочного масла и выпирающей косточкой, но не из курицы, а из перепелки.
- Филе куриное2 шт.
- Расписание Котлеты по-киевски. Варианты сервировки приготовленных вами блюд могут отличаться от фотографий, представленных на сайте.
- Котлеты по-киевски: упрощенный рецепт без косточки
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Телефон или почта. Дорогие участники группы!
- Как же это вкусно!!!!!!!!!! Как мы любим такие котлетки.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Или прочитать. Поэтому мы решили, что сколько бы мы не описывали рецепт приготовления котлет по-киевски, лучше всего, наглядно показать, как их готовит мастер.