С 20 по 25 марта года в рамках недели творчества по профессии преподавателями и мастерами производственного обучения совместно со студентами были подготовлены и проведены разнообразные учебные и внеурочные занятия, согласно утвержденного плану мероприятий. Кобылкевич Елена Юрьевна провела классный час на тему «Инновации в кулинарии.
Конкурсы и олимпиады
Повар — не просто профессия, а призвание. Профессиональные шефы планеты буквально живут миром гастрономии, они обожают готовить и постоянно придумывают новые рецепты и техники обработки продуктов. Особую роль в развитии кондитерского и кулинарного мастерства играют конкурсы поваров, где лучшие из лучших соревнуются за заветные золотые медали и статуэтки победителей. Мы решили составить список из 3-х лучших соревнований мира гастрономии, о которых вы должны знать.
Основные принципы олимпиады: информационная открытость; объективность и справедливость; партнерство и инновации. Уровень олимпиады: общероссийский Организаторы: Интернет-издание Профобразование Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Олимпиадные задания состоят из 15 вопросов. Критерии оценки: 1- место баллов; 2- место баллов; 3- место баллов. Участники, набравшие менее 16 баллов, получают диплом лауреата. Москва , укажите полностью Фамилию Имя Отчество педагога, подготовившего участника.
С правилами обработки персональных данных согласен Необходимо согласие на обработку персональных данных. Главная Деятельность Конкурсы и олимпиады. Профилактика 6 Форма обращения граждан Подпишитесь на рассылку новостей ptu mail. Работа Для студентов.