Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Казан-кебаб
Один из наших подписчиков снова радует нас своими рецептами Кто-нибудь пробовал Казан-Кебаб? Вы наверняка скажете нет, да еще спросите: «Что за блюдо такое? Отвечаем: Казан-Кебаб — это аппетитное и сочное тушеное мясо, рецепт у нас будет с вкусной картошкой. Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто!
Наступает время пикников, вылазок на природу, в лесочек, да куда угодно. И каждый из нас задумывается, а чтобы такого приготовить на костре? Шашлык вроде как приелся, а что тогда? Приготовьте казан-кебаб из баранины - это и шашлык и картошка в одном лице. А картошка получается такая, что пальчики оближешь. Для приготовления казан-кебаба из баранины вам понадобится совсем немного продуктов, это будет:.
- Пошаговый фоторецепт
- Что такое — казан-кебаб? В прямом переводе с тюркских языков это словосочетание означает — шашлык, приготовленный в казане.
- Казан-кабоб — одно из популярнейших блюд в узбекских обеденных местах, именуемых чайханами. Сочное мясо, пропитанная ароматами специй обжаренная картошка… Прекраснее придумать трудно.
- Казан кебаб из баранины по-узбекски рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если погода не дала сегодня выйти пожарить шашлыки - приготовьте казан-кебаб с картошкой по-узбекски.