Мелкие пузырьки, специфический «газированный» вкус и стойкая пена — обязательные признаки хорошего пива. Достичь их поможет правильная карбонизация напитка.
Технология получения пива в ОАО 'Новокемеровский пивобезалкогольный завод'
Добавлено , Цитата SkyNet Бирюса Прикрепления: Тоже к нему присматривался. Теперь вижу, что 2 корнелиуса свободно становятся в этот холодильник.
В этой статье отражены основные постулаты карбонизации пива в кеге. Это проще, чем вы думаете! Домашние пивовары обычно используют литровые кеги Cornelius Корнелиус из нержавеющей стали.
Поговорим сегодня о газированных ингредиентах в барах. Те, которые мы можем купить нам сейчас менее интересны. Это: газированные воды, лимонады, тоники, квасы и т. А интересны нам сегодня те, которые мы можем сделать сами, то есть добиться газации жидкости своими руками.