Minimize search. VK services. Log in.
Как вязать колбасу, колбасные узлы - самое подробное видео. Сервелат в/к в новогодней оболочке.
Бессастарт — это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами, будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями. Культуры микробов, входящих в состав смеси , подавляют нежелательную микрофлору, создают условия для дальнейшего размягчения жестких мышечных волокон, формируют вкус и аромат, делают мясо легкоусвояемым. Аналогичные примеры полезной работы определенных штаммов микроорганизмов можно привести из технологии производства сыров с плесенью, сыров твердых сортов, сыров долгой выдержки. В состав входят б актерии группы Pediococcus pentosaseus: они дают контролируемое и мягкое снижение рН, кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы. И Staphylococcus xylosus и Staphylococcus carnosus, которые дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус.
Сообщение Елена Воронеж » Вс окт 07, Сообщение Яна » Вс окт 07, Сообщение Anka1 » Вс окт 07, Сообщение Колосочек » Вс окт 07, Сообщение рыжик42 » Вс окт 07, Сообщение iriska72 » Вс окт 07,
Наши магазины работают в обычном режиме. Казань ул Аграрная, д. График работы магазина: понедельник-суббота с 9. Казань, ул. Аграрная д. График работы магазина: вторник-воскресенье с 8.