Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
Электрическая мельница для специй или ручная какую выбрать
Мельница для перца ручная действует по тому же принципу, что и мучные мельницы, внутри работают парные круги для помола — жернова. Один из них закреплен неподвижно, другой вращается и перемалывает специи. Их засыпают в колбу, жернова приводят в движение поворотом крышки или ручки.
Жернова для ручной мельницы Diamant D 525 (средний помол 14/15)
Миниатюрные родственницы мучных мельниц появились на кухнях почти лет назад. Сначала в таких домашних приспособлениях мололи зерна кофе. Со временем кофемолки стали применять для измельчения сахара и соли: в XIX в. По сравнению с этим древним устройством мельницы для соли, сахара и перца стали шагом вперед и прочно обосновались на европейских кухнях. С тех пор мельницы пережили не одну метаморфозу: оделись в стальные и акриловые корпуса, научились работать от аккумулятора и регулировать степень помола, а самые модные девайсы даже оснащены подсветкой. Приспособления для измельчения приправ действуют по тому же принципу, что и мучные мельницы: внутри работают парные круги для помола — жернова.
Выбираем мельницу для специй: советы и подсказки
Время доставки неизвестно. Производитель: Kornkraft Номер артикула: Ручная мельница - продумана до мелочей. Каменные жернова специальной формы предназначены для помола кофе! Оценки Блокнот Рекомендовать Вопрос. Эта кофемолка очаровывает: мощная, тихая, не требует много места, она каждый день запросто сделает Вам необходимое количество муки.