Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений?
Можно ли застывать желе в морозилке?
Желе не только полезно для нашего организма, но и не вредит фигуре. Но очень часто начинающие хозяйки не умеют его готовить, и для них желе становится разочарованием. Почему желе не застывает, и можно ли это исправить? На каждой упаковке, в которой продается желатин, дается рецепт. Желатин - это вытяжка из хрящей животных, то есть чистый коллаген. Он очень часто применяется в кулинарии.
Ваши любимые НЕ шоколадные конфеты? Как вам мой тортик? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
- Комментарии
- Варенье, джем, повидло, пастила — вот далеко не полный перечень всего, что можно приготовить из свежих ягод, фруктов и даже овощей. Вкуснейшие заготовки делают с добавлением кофе, какао, экзотических фруктов, пряностей, ванилина и различных эссенций.
- Сделать желе из желатина в домашних условиях совсем несложно, справится практически каждый.
- Что касается времени, необходимого для застывания желе , то идеальный вариант — поставить его на ночь в холодильник.
Сколько нужно времени для застывания желе? | 89 | Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями. |
Что делать чтоб желе застыло? | 87 | Желе — это быстрый и вкусный десерт. Вы можете использовать порошкообразное желе из пакетиков или приготовить его самостоятельно из желатина. |
Сколько нужно времени для застывания желе? | 100 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. |
238 | Что касается времени , необходимого для застывания желе , то идеальный вариант — поставить его на ночь в холодильник. Хотя обычно хватает 4—6 часов в прохладном месте. | |
360 | Телефон или почта. | |
484 | Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. |
Желе — вкусное и полезное блюдо для детей и взрослых. Приготовить его просто, а вот добиться застывания неопытному кулинару сложно. В этой статье раскроем все хитрости успешной заморозки желе. Обычно при приготовлении десертов дома используется порошковый желатин или агар-агар. С измельченным желатином трудно уловить грань между недостатком и избытком. В первом случае желе получится плавающей консистенции, во втором — резиновым.