Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Волшебная рыбка»
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лук, очистите, мелко нарежьте и на минутку залейте кипятком. Затем слейте воду. Из банки со шпротами слейте масло. Яйца, морковь отварите и натрите по отдельности на крупной терке. Также натрите сыр.
Ингредиенты выложить слоями: Первый слой - майонез, второй слой - натертая на терке картошка, третий - красная рыба. Четвертый слой - майонез, пятый - яйца, натертые на терке, шестой - крабовые палочки. Затем - пропущенный через терку сыр и снова майонез. Салат украсить кольцами вареной моркови, сделать глазик из яйца и оливки, хвост из салата! Рыбка готова! Приятного аппетита!!