С чем у вас ассоциируется латте и капучино? Первое, что приходит в голову — это, конечно же, молочная пенка. Для того, чтобы она получилась воздушной и ароматной, нужно знать, как правильно взбивать молоко. Хотите нежную, глянцевую пену?
Как сделать пенку на кофе: рецепт кофе с молочной пенкой
Густая пена для капучино и латтэ. Густая пена для капучино и латтэ Секрет приготовления молочной пены. Если у вас есть капсульная кофемашина или зерновая без функции автокапучино, то вам наверняка очень часто хочется приготовить для себя или гостей капучино с отличной молочной пенкой. Как это сделать в домашних условиях за 1 минуту мы сейчас вам расскажем. Для приготовления молочной пенки вам понадобится обычный френч-пресс.
Любите капучино и хотите пить его не только в кофейне? Не вопрос, мы научим вас делать красивую молочную пенку дома. У нас получилось — значит, и у вас получится! Главная ошибка начинающих — думать, что для приготовления красивой пенки можно взять любое молоко. Это не так. Чем выше его жирность, тем больше вероятность получить устойчивую крепкую пенку.
Именно по этой причине мы заботимся о том, чтобы наши клиенты могли наслаждаться непревзойденным вкусом богатого напитка, даже в домашних условиях. Конечно, вкусы у всех достаточно разные, и подобрать идеально сбалансированный рецепт не возможно, но всем известно, что любители особой нежности и мягкости пьют исключительно кофе с молоком, а в идеальном варианте с молочной пенкой. Но, что делать, если у вас нет кофемашинки?