Сделать украшение из зефира совсем не сложно. Понадобится зефир, разноцветный ирис и мастика. Мастику просто изготовить самостоятельно, растопив зефир маршмеллоу гр на водяной бане или в СВЧ, и добавить в нее смесь из сахарной пудры, крахмала и сухих сливок до получения пластичной массы для лепки.
Декор для десертов "Лебеди"
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
ЛЕБЕДИ ИЗ КРЕМА НА ТОРТ.
Заварные лебеди с кремом - вкусно и красиво! Очень красивые и нежные лебеди получаются, они смогут украсить любой стол! Ингредиенты: Заварное тесто: г сливочного масла.
- Как приготовить: Заварные пирожные ”Лебеди” — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята!
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Выбирайте зефир упругий и рельефный, а не мягкий, чтобы он не крошился и не оплывал.
Карамельный лебедь – декор из изомальта для торта
Снять с огня, добавить муку и перемешать, после чего опять поставить на огонь и варить пару минут, помешивая. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Взбивать до однородной густой тестовой массы, которая легко отходит от стенок миски. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок и, надев маленькую насадку, выдавить тесто в форме головок с шеями 12 штук. Снять насадку и выдавить тесто в форме овалов, слегка суженных с одной стороны - это будут туловища лебедей 12 штук.