Автор: Анастасия Нилова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Please wait while your request is being verified...
Яркий и эффектный черный рис станет украшением вашего стола. Он хорош для приготовления вторых блюд, салатов и даже десертов. Раскроем секреты, как готовить чёрный рис, чтобы максимально сохранить пользу и привлекательный внешний вид. Часто черный рис часто путают с диким рисом. Цицания лат.
РУ Войти Регистрация Что есть после тренировки: питание после тренировки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рис бурый нешлифованный в скороварке Brand monblana. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Ингредиенты Рис бурый нешлифованный.
Как правильно варить бурый рис на гарнир
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это блюдо в тайском стиле порадует всех любителей рыбки, а еще тех, кто бережет фигуру. Очень просто и быстро готовится, вкусно и полезно. Рыба, приготовленная на пару и бурый рис с вкусной заправкой. Рецепт был найден на просторах интернета, и, к сожалению, я тогда еще не сохраняла для себя ссылок на источник, просто копировала понравившиеся рецепты и готовила по ним. Поскольку этот рецепт проверенный и блюдо в целом мне очень нравится, решила поделиться с Вами.