Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту?
7 самых простых и вкусных кремов для торта
Сегодня готовим очень простой и вкусный крем для торта. Готовится он очень просто, из доступных продуктов. А по вкусу напоминает сливочный пломбир.
Маленькие неприятности с кремом для торта бывают. Он вдруг получился жидким, вместо густого Что теперь делать? Такое может случиться с разным кремом: белковым, сметанным, масляным, заварным. Причины разные, и уже не до них в этот момент. Крем надо срочно спасать, а уж потом разбираться что случилось.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.