Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром
Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом. Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной мм. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промыть от соли и обсушить.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Зелень мелко нарезать. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.
- Пищевая ценность порции
- Кабачки с помидорами - предлагаем простые рецепты этой вкусной и сочной комбинации, которая может послужить и закуской, и легким приемом пищи, и гарниром к более плотным и сытным блюдам. Кабачки отлично сочетаются по большому счету, с любыми овощами, конечно и с помидорами.
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
- Кабачки с помидорами — топовое сочетание августовских овощей в одном блюде. А еще добавляется сливочный, плавящийся от жара духовки сыр.
Запеченные кабачки с помидорами и сыром
Кулинарная семья. Подборка рецептов блюд из кабачков. Рецепт 1: Вкусные жареные кабачки с помидором Оладушки из обжаренных кабачков могут быть и гарниром, и закуской, а так же самостоятельным блюдом. Приготовить жареные кабачковые оладьи очень легко, а понравятся они абсолютно всем.