Испанские булочки «Ensaimadas» — самые нежные и вкусные булочки, которые я когда-либо делала и пробовала. Получаются они очень воздушными, слоеными, с нежной серединой и слегка хрустящей корочкой.
This browser is not supported
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Булочки, известные как испанские булочки Ensaimadas, пришли к нам с острова Майорка, где они появились еще в 17 веке. Начинка может быть у них совершенно любая. Сегодня я решила испечь такие испанские булочки с молочным шоколадом. Особая изюминка имеется в этих булочках. И не просто так приготовлены, а с молочным шоколадом.
Это сухое, рассыпчатое, очень ароматное печенье, сделанное на основе сладкого белого вина и. Ох, и полюбила моя дочь эти хрустящие снаружи, мягкие внутри, вкуснющие особенно теплые палочки с ароматом корицы! Интересно, чем же они так запали ей в душу? Ну ребенку же не объяснишь, что они не.