Горчичная заправка для салата — лакомый и жгучий маринад холодного приготовления. Продукт может быть как пастообразным, так и достаточно жидким. Он предназначен для всевозможных овощных салатов, но особенно хорош, когда овощная нарезка дополняется мясными деликатесами. В её составе присутствует мед, для сглаживания пахучего аромата горчицы.
Горчичная заправка для овощных салатов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто готовлю салаты с морепродуктами, но в обычном варианте заправляю их маслом и сбрызгиваю лимонным соком.
Убедитесь, что у вас под рукой все ингредиенты. Поставьте перед собой миску или чашку для смешивания. В чашке смешайте мед и горчицу до однородной массы. Очень аккуратно добавьте яблочный уксус, постоянно помешивая смесь. Это поможет меду и горчице сохранить свою текстуру и не разделиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для салатов используют самые различные заправки. Умело подобранная заправка улучшает вкус блюда, подчёркивает вкус продуктов.