Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна В. Ингредиенты голец 2 шт.
Рецепты из гольца на 9 мая
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голец с овощами 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
- Засолка гольца
- Голец в духовке — это великолепное угощение для друзей и близких. Нежная рыба с плотной текстурой выходит необыкновенно вкусной.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Рыба под маринадом по-советски "Рыба под маринадом по-советски" — классическое русское блюдо, которое было особенно популярно во времена Советского Союза. Оно представляет собой рыбу, которая маринуется в ароматном соусе и подается холодным.
- Состав / Ингредиенты:
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Свежих гольцов выпотрошить, отрезать плавники, вымыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Головы можно оставить.
- Как солить рыбу голец в домашних условиях. Голец — красная рыба небольшого размера из лососёвого семейства.
- Анализ калорийности продукта
- Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Оставьте фотоотзыв.
Рыбу если она не очищенная нужно почистить, убрать внутренности, тщательно вымыть и разрезать на кусочки толщиной приблизительно 2 см. Для приготовления маринада, под которым будет запекаться рыба, подготовить все овощи. Морковь натереть на крупной терке. К обжаренным овощам положить томатную пасту, перец, щепотку соли и лавровый лист. Вылить мл кипяченой горячей воды, перемешать и минут тушить. Примерно через минут маринад будет готов.