Поиск по картинке. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Перетащите файл или Просмотр.
Мясо вектор: изображения без лицензионных платежей
Обособленность свинины понятна: среди всего домашнего скота свинья — единственное нежвачное всеядное животное. С одной стороны, это хорошо, потому что свинью проще прокормить, она неприхотлива в еде; кроме этого, свиньи плодовиты и быстро набирают вес. Все это делает свинину дешевле и доступнее говядины. Во времена СССР ее ели больше, а теперь никто не хочет есть: в отличие от, например, говядины она часто считается не модной, тяжелой для переваривания и неприятной на вкус.
Свинья в зависимости от возраста может называться поросенком, может свиньей, а может бурваком — это свинья-подросток. Свиная вырезка — это мясо заднепоясничной части, расположенной над почками вдоль поясничных позвонков. Свиная вырезка не намного нежнее карбонада, но считается диетическим продуктом, ее чаще всего жарят, нарезая поперек волокон, или запекают. Свиные кости хорошо использовать для приготовления бульонов, супов, холодцов и соусов. Бульон на свиных костях, правда, принято варить не менее 5 часов.
Свинина — один из самых популярных мясных продуктов в мире! Совсем ненамного ее опережает только курятина. Несмотря на то что многие рекомендуют снижать количество красного мяса в рационе, свинина содержит и много полезных для организма человека веществ. Для детей свинина полезна высоким содержанием белка. Это важнейший макронутриент, который помогает мышцам и костям детей развиваться по мере их роста.