Очень люблю готовить фаршированный перец. Тут сразу и мясо и гарнир, а какой аромат! Конечно лучше готовить осенью, когда перец сравнительно недорогой и есть хороший выбор.
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис промыть и отварить до полу-готовности.
- Приготовление блюда по шагам:
- Перцы запеченные красивые, аппетитные, такое блюдо можно и на праздничный стол приготовить, и на каждый день. Вкуснейший фаршированный перец с курицей, тушеными овощами и рисом запекаем в духовке в соусе из свежих помидоров с паприкой.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления.
- Ингредиенты: болгарский сладкий перец — 10 шт. Рецепты на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить
- Витаминный сезон подошел к концу, и теперь хозяйки озадачились вопросом: как «телепортировать» полезные овощи с грядки в недалекое будущее — в грядущую зиму. Неизменным лидером в этом вопросе считается заморозка: именно этот способ заготовки сохраняет максимум полезных свойств продукта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Национальная кухня: Белорусская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
Приготовила фарш по вашему рецепту, из говядины и курицы. Готовила перцы в мультиварке, а не в духовке. Вместо томатной пасты добавляла помидоры. Запах, конечно, изумительный и очень вкусно получилось. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.