Многие даже не догадываются, что это - гузка индейки. А те, кто знает, возможно, никогда и не пробовали использовать эту исключительную часть тушки в кулинарных целях. Только истинные гурманы восхищаются блюдами, приготовленными из этой части птицы.
Гузки индейки, жаренные с картошкой
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вадим Гончаров. Ингредиенты Гузки индейки, из расчёта шт на едока.