В миску просеиваем мукуи делаем небольшое углубление. В него добавляем растёртое сливочное масло с сахаром.
Страница поста блога
Во многих странах 30 июля отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чизкейка. Когда вы думаете о чизкейке, что первое приходит на ум? Нежная и сладкая творожная сырная начинка чизкейка? Или маслянистое, рассыпчатое тесто, такое тонкое, что некоторые просто называют его «корочка»? Для многих чизкейк — это и то, и другое! Чизкейки бывают с разными типами основы.
Для многих хозяек приготовление различных десертов является своеобразным хобби. И если вы уже баловали своих родных шоколадным брауни, на этот раз приготовьте нежный чизкейк из творога. Ингредиенты для песочного теста : мука г , сливочное масло г , сахар г , яйцо 1 шт. Ингредиенты для творожной начинки : творог г , молоко мл , сахар г , яйцо 2 шт. Фото: pixabay.
- Пищевая ценность порции
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний чизкейк Нью Йорк с песочным тестом Как сделать вкусный домашний чизкейк Нью Йорк с песочным тестом рецепт простой.
- Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда - нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства!
Очень долго не могла подружится с чизкейком, который готовится горячим способом. То трескался, то не допекался. Боялась чизкейки, как некоторые боятся ставить дрожжевое тесто. Спасибо одной девушке, которая показала и подсказала. Теперь с чизкейками я дружу.