Больстер из монеты своими руками

Изготовление ножа своими руками в домашних условиях

Сделать нож самому — естественное желание многих мужчин, зачастую уходящее корнями в детство. В этой статье я расскажу, как реализовал это желание. Точнее сказать, я не сделал нож, а собрал, поскольку клинок был изготовлен другим человеком. Пару лет назад я купил нож с клинком из интересной стали, редко встречающейся на ножах.

Please wait while your request is being verified...

ICQ Skype vladwk. Как правило, большей шириной лезвия кухонного ножа считается место между пяткой клинка и обухом. Сталь Molybdenum Vanadium.

История ножедела: Какими были первые ножи, которые я сделал, и какие сейчас
Кухонный нож Misono Molibden Steel Santoku 180mm
Горностай (рукоять граб, больстер алюминий)
Ножи Дмитрия Кострова: свой идеальный нож для каждого
Керамбит - экзотика ножевой отрасли
Штрафбат (рукоять кожа, тыльник, больстер и гарда алюминий)
Как я делал нож
WORKING KNIFES
Please wait while your request is being verified...

Сап, Джой! Уверен, все вы видели крутые корпусы для флешек изготовленные своими руками. Мне тоже захотелось сделать свой Нет, этот пост ВООБЩЕ не должен был выходить в свет, он не о том, как сделать такую же флекшу своими руками из говна и палок. Это пост о том, какие ошибки не следует допускать. Этот пост будет полезен тем, кто решиться сделать себе такую же флешку или хотел это сделать и не мог найти достаточно инфы.

KnifeHelp - Самый простой 2
Купить нож Штрафбат (рукоять кожа, тыльник, больстер и гарда алюминий) | elit-doors-msk.ru
One moment, please
История ножедела: Какими были первые ножи, которые я сделал, и какие сейчас | HANDMADE CRAFT | Дзен
из чего сделать больстер | VK
WORKING KNIFES - Интернет-магазин ножей от производителя.
Деградация ножа 3. Технологии. Рукоять | Пикабу
Ножи Дмитрия Кострова: свой идеальный нож для каждого
Как я делал нож – В ЗАПАСЕ
Изготовление ножа своими руками в домашних условиях

Продолжаю серию постов про старинные ножи, технологию их изготовления и отличие от ножей современных. Грубо говоря, тот нож, который мы видим сейчас появился где-то лет сто назад. Изменилась не только сталь ножей, но и их размеры и геометрия. Клинок современного ножа имеет так называемые "спуски", сечение древнего клинка - всегда клин. Отсюда и его название. Но, надеюсь, вы понимаете, что я говорю не о всех ножах, а о большинстве выпускаемой продукции.

Похожие статьи