Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Маш с морковью и луком
Наталия Чернова. Маш, золотистая фасоль, бобы мунг. В чем польза? Как прорастить? Мой опыт с пошаговым фото. Фасоль маш очень полезный продукт, который активно используется в китайской кухне и блюдах многих восточных и азиатских стран.
Приготовим борщ с фасолью маш, подходящий для начинающего вегетарианца. Весь остальной состав будет по классической схеме: морковь, свёкла, картофель и капуста. При переходе на вегетарианство отмечается кишечный дискомфорт от включения в рацион тяжёлых бобовых вроде фасоли. В таком случае рекомендуют начинать с более лёгких видов бобовых, например, фасоли маш. И обязательно перед приготовлением бобовые необходимо замочить на ночь. Идеальным считается блюдо, в котором присутствуют все вкусы, поэтому, если вам попалась несладкая свёкла и борщу не достаёт сладкого вкуса, добавьте немного жидкого подсластителя.
Добро пожаловать на Аймкук! | 341 | Крохотная зелёная фасоль, отличающаяся от фасоли других сортов особенным вкусом и уникальными полезными свойствами, насытит вас на целый день, придаст энергию и силу. |
Салаты с ростками маша | 209 | Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который. |
В 100 граммах содержится | 459 | Салат с жареным халуми, помидорами и машем — яркий и пряный салат в ближневосточном стиле. В нем есть все необходимое для идеальной гармонии вкуса: плотная упругость кубиков жареного халуми, сладость карамелизованной запеченной моркови, свежесть помидоров, легкая острота рукколы, насыщенная плотность маша и ароматный соус из теплого оливкового масла с зирой и чесноком. |
Популярные рецепты | 210 | Зеленый маш отварить в большом количестве подсоленной воды. |
Ингредиенты для «Маш с овощами»: | 215 | Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета. |
Примите участие в опросе! | 25 | Михаил Фомин. |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вкусный, наваристый, сытный, согревающий домашний супчик с восточными нотками, с нежной консистенцией. Суп хорошо "прижился" в нашей семье, готовила уже не один раз. Источник рецепта Леночка fialka1. Чудесное блюдо узбекской кухни - пряное, сытное, согревающее Отличный вариант для зимней трапезы!