Пишет Людмила: Всем привет! Предлагаю очень удачный рецепт тонких блинов, которые получаются всегда! Даже если у Вас был неудачный опыт приготовления блинов, по этому рецепту у Вас обязательно всё получится. Блины готовятся на молоке без использования соды.
Блины на молоке
Вкусные домашние блинчики — великолепное угощение для Масленицы. Полакомиться аппетитными тонкими блинами можно и без праздничного повода, а просто в будничный день за завтраком, обедом или вечерним перекусом. Для тонких блинчиков с дырочками замесить тесто предлагаю на молоке, без соды. Вот пошаговый рецепт тонких блинчиков с дырочками без соды, с реализацией которого, я уверена, вы справитесь без проблем. Подачу блинов можно разнообразить сметаной, сгущённым молоком или другими сладкими соусами.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Нежные, тонкие блинчики на молоке и кипятке без соды и разрыхлителя. Если будете выпекать блины сразу после приготовления теста, то блинчики будут более ажурные, если дадите тесту немного постоять — более плотные.
Автор: Анастасия Алексеевна Молочкова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.